13:47 

Признание... Но в чем?

~Bagheera~
И черти спляшут на ее могиле...
Ммм, очень важная для меня запись, но я и подумать не могла, что признаваться будет так тяжело. Наверно, после этого поста ты бы понял, какую надо мной имеешь власть, наверно даже смог бы ее использовать, но я ведь знаю, что ты никогда не прочтешь это. Хотя, никогда слишком сильное слово, в которое я уже не верю.
Сейчас я задаюсь вопросом, что со мной бы было тогда, год назад, если бы я тебя не встретила. Хм, наверно я перестала бы играть и никогда не заинтересовалась веб-дизайном, возможно бы я просто пропала из сети, со стойким убеждением, что верить вообще никому не стоит, ведь именно этому меня тогда научило то существо... Хм, для меня оно сейчас просто существо без лица и без души. Оно пустое и не заслуживающее внимания, но я не могу позволить себе выбросить это из памяти, оно моя ошибка, а на ошибках стоит учиться, даже если и осознавать свою глупость больно... оно того стоит, но я сейчас не об этом.
А помнишь ли ты, как нам было сложно сначала найти общий язык. Помнишь, первое впечатление, которое я, а в частности поведение моего персонажа на тебе произвели... Со своей стороны я все помню и когда сейчас пишу об этом улыбка играет на лице. Ты меня оживил, поэтому я по праву твоя. Другой вопрос, насколько это тебе нужно. Ты зовешь меня вредной маленькой шантажисткой, но ты не представляешь, как сложно мне дается мой "шантаж", потому что я боюсь, что в один момент ты не выдержишь и просто уйдешь из моей жизни. Я честно боюсь тебя потерять и ты наверно догадываешься об этом. Я боюсь, что твоя реальная жизнь вытеснит меня и у тебя не останется на меня времени. Каждый вечер желая тебя спокойной ночи я боюсь, что доброго утра уже никогда тебе не пожелаю. От чего так? Может я параноик, а может просто уже теряла дорогих мне людей... Я не знаю. но знаю одно абсолютно точно, твою потерю мне будет слишком сложно пережить...

URL
   

Дикая домашняя кошка

главная